Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женская сборная России по боксу начнет сезон в феврале на турнире в Швеции - Лисицын

© AFP 2020 / Yuri CORTEZАнастасия Белякова
Анастасия Белякова
Главный тренер женской сборной России по боксу Виктор Лисицын сообщил агентству "Р-Спорт", что команда после январского тренировочного сбора, который пройдет в Московской области, в феврале примет участие в престижном турнире в Швеции.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Главный тренер женской сборной России по боксу Виктор Лисицын сообщил агентству "Р-Спорт", что команда после январского тренировочного сбора, который пройдет в Московской области, в феврале примет участие в престижном турнире в Швеции.

На Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро россиянки завоевали одну медаль - бронзовым призером турнира стала Анастасия Белякова (весовая категория до 60 килограммов).

Виктор Лисицын: работающие с мужиками тренеры не хотят брать девчонок в бокс >>> 

"15 января у нас начинается первый втягивающий сбор, который пройдет в Красноармейске, - сказал в телефонном разговоре Лисицын. - На него приглашены 40 спортсменок. После углубленного медицинского обследования мы будем тренироваться на протяжении трех недель, а в начале февраля команда в составе восьми девушек поедет на хороший по составу турнир в Швецию".

"Это очень популярное соревнование, которое длится три дня. В нем выступают спортсменки из довольно большого количества европейских стран, - продолжил собеседник агентства. - Уровень соперничества получается очень плотным, поэтому мы планируем проверить наших молодых девушек. В дальнейшем мы рассчитываем принять участие в турнирах в Казахстане и Болгарии".

Рекомендуем
Российская фигуристка Алена Косторная
ISU признал Косторную лучшим новичком сезона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала