Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок "Спартака" Ромуло заявил, что определенности по переходу во "Фламенго" нет

Футболист "Спартака" Ромуло заявил, что определенности с его переходом в бразильский "Фламенго" пока нет, в ближайшее время он вернется в Москву в расположение "красно-белых".

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт. Футболист "Спартака" Ромуло заявил, что определенности с его переходом в бразильский "Фламенго" пока нет, в ближайшее время он вернется в Москву в расположение "красно-белых".

Ранее бразильские СМИ сообщили, что все детали сделки по трансферу Ромуло во "Фламенго" улажены, полузащитник подпишет с бразильским клубом контракт сроком на четыре сезона, а 11 января пройдет официальная презентация Ромуло.

"Я хотел бы играть в Бразилии, но сначала я должен вернуться в "Спартак". Прилечу туда 12 января. Я жду решения по нескольким моментам, пока ничего определенного нет", - приводит слова Ромуло Globo.

По информации СМИ, переход Ромуло осложнился после того, как руководству "Фламенго" не удалось договориться о бесплатной передаче прав на игрока, чей контракт со "Спартаком" истекает в июне 2017 года.

Ромуло выступает за "Спартак" с лета 2012 года и с тех пор успел провести за "красно-белых" 61 матч в чемпионате России, забив три мяча. Также в активе хавбека гол в ворота "Барселоны" в гостевом матче Лиги чемпионов-2012/13, в котором спартаковцы уступили "сине-гранатовым" со счетом 2:3.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала