Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дисквалифицированный чемпион Европы бегун Максим Дылдин объявил о завершении карьеры

Чемпион Европы и бронзовый призер чемпионата мира в эстафете российский бегун Максим Дылдин, дисквалифицированный на четыре года за нарушение антидопинговых правил, объявил о завершении карьеры.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт. Чемпион Европы и бронзовый призер чемпионата мира в эстафете российский бегун Максим Дылдин, дисквалифицированный на четыре года за нарушение антидопинговых правил, объявил о завершении карьеры.

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) в понедельник объявила, что Дылдин дисквалифицирован Спортивным арбитражным судом (CAS) на четыре года по правилу "Уклонение, отказ или неявка на процедуру сдачи проб".

Чемпион Европы в эстафете российский бегун Дылдин дисквалифицирован на 4 года >>>

"Сегодня тот день, когда я официально заканчиваю с профессиональным спортом по тем или иным причинам, независящим от меня. Спасибо всем кто всегда болел за меня", - написал Дылдин на своей странице в социальной сети Facebook.

"Время пришло. Тут я уже ничего не могу поделать. Политика пришла в большой спорт, а я еще не политик", - написал Дылдин в ответ на комментарий одного из пользователей.

Дылдин стал победителем чемпионата Европы-2010 в Барселоне, серебряным призером чемпионата Европы-2014 в Цюрихе и бронзовым призером чемпионата мира-2013 в Москве в эстафетах 4 по 400 метров.

Ранее Дылдин был лишен бронзы Олимпиады в Пекине в эстафете из-за положительной допинг-пробы Дениса Алексеева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала