Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мужская сборная России по гандболу к чемпионату мира готова - Горбок

© REUTERS / AGENCJA GAZETAСергей Горбок (слева)
Сергей Горбок (слева)
Гандболисты сборной России пребывают в готовности в преддверии чемпионата мира 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" левый полусредний национальной команды Сергей Горбок.

НОВОГОРСК (Московская область), 10 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Гандболисты сборной России пребывают в готовности в преддверии чемпионата мира 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" левый полусредний национальной команды Сергей Горбок.

Чемпионат мира пройдет с 11 по 29 января во Франции, куда национальная команда вылетит утром в среду. Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев поставил перед россиянами задачу попасть в полуфинал соревнований.

"Мы прошли сборы и тренировочные игры, выявили наши ошибки, исправлениями которых занимались на занятиях. Перед нами поставлены самые высокие задачи и команда к чемпионату мира готова, - сказал Горбок. – Для этого состава полуфинал – сложная задача, но вполне реальная".

Собеседник агентства отметил, что успехи женской гандбольной сборной на мужскую команду не давят. "Даже наоборот, мы очень рады за девочек и если побеждает женская или мужская команда, то побеждает весь российский гандбол", - произнес Горбок.

Горбок, выступающий за венгерский "ПИК Сегед", считает, что россиянам несыгранность не грозит. "Мы все друг друга хорошо знаем, и пары дней вполне достаточно, чтобы понять, в какой гандбол мы играем", - добавил он, признавшись также, что в Венгрии он сменил внешний имидж. Прическа Горбока стала похожа на стрижку известного венгерского футболиста Балажа Джуджака. "Я пробую что-то новое, это мой новый имидж", - посмеялся гандболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала