Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство "Кубани" 12 января обсудит с футболистами вопрос задолженностей - Гогниев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты "Кубани" радуются победе в матче против "Локомотива"
Футболисты Кубани радуются победе в матче против Локомотива
Читать в
Руководство "Кубани" в четверг на общем собрании команды должно обрисовать ситуацию с долгами по заработной плате, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий краснодарского футбольного клуба Спартак Гогниев.

МОСКВА, 10 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Руководство "Кубани" в четверг на общем собрании команды должно обрисовать ситуацию с долгами по заработной плате, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий краснодарского футбольного клуба Спартак Гогниев.

Во вторник издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что долги "Кубани" перед футболистами и сотрудниками составляют практически четыре месяца. Как заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе краснодарцев Вячеслав Иванов, руководство футбольного клуба находится в процессе закрытия долгов перед командой и сотрудниками, часть которых практически полностью погашена.

"12-го числа мы все собираемся, будет обсуждение этого вопроса, сейчас более конкретно говорить не могу. 12 января нам должны обрисовать ситуацию, сказать, что и как будет. Есть, конечно, определенные задолженности, кто-то из ребят и в комитет подавал жалобы, выплатить должны долги", - сказал Гогниев по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала