Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скудра: хоккеист Фролов вернулся в Нижний Новгород и не сыграет в Уфе и Магнитогорске

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Евгений Иванников, защитник "Спартака" Всеволод Сорокин и форвард "Торпедо" Александр Фролов (слева направо)
Вратарь Спартака Евгений Иванников, защитник Спартака Всеволод Сорокин и форвард Торпедо Александр Фролов (слева направо)
Читать в
Нападающий "Торпедо" Александр Фролов не сыграл в матче регулярного чемпионата КХЛ с челябинским "Трактором", поскольку заболел и вернулся в Нижний Новгород, он также пропустит выездные встречи с уфимским "Салаватом Юлаевым" и магнитогорским "Металлургом", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

ЧЕЛЯБИНСК, 10 янв – Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий "Торпедо" Александр Фролов не сыграл в матче регулярного чемпионата КХЛ с челябинским "Трактором", поскольку заболел и вернулся в Нижний Новгород, он также пропустит выездные встречи с уфимским "Салаватом Юлаевым" и магнитогорским "Металлургом", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" во вторник со счетом 3:2 в серии буллитов обыграло "Трактор" в матче регулярного чемпионата КХЛ, посвященном празднованию семидесятилетия челябинского клуба.

"Фролов у нас подболел, простуда у него. Мы решили, что целесообразно будет ему уехать в Нижний Новгород, а мы сыграем без него выезд - матчи в Уфе, Магнитогорске, пусть лечится. У нас вирус по команде гуляет, Фролов уехал, чтобы не заразить никого", - сказал Скудра журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала