Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Михаил Бутов покинул пост директора легкоатлетического турнира "Русская зима"

Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов сообщил, что покинул должность директора московского легкоатлетического турнира "Русская зима", которую занимал последние 15 лет.

МОСКВА, 11 янв — Р-Спорт. Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов сообщил, что покинул должность директора московского легкоатлетического турнира "Русская зима", которую занимал последние 15 лет.

"Русская зима" – традиционный легкоатлетический турнир, который проходит в Москве с 1992 года. Он потерял статус международного из-за приостановки членства ВФЛА в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) после обвинений WADA в многочисленных нарушениях антидопинговых правил в России в 2015 году. Юбилейный 25-й турнир "Русская зима", прошедший в феврале 2016 года, имел статус этапа зимнего Гран-при.

"Должен сообщить вам, что после 15 лет руководства легкоатлетическими соревнованиями "Русская зима" я покидаю пост директора. Все эти годы "Русская зима" проводилась ВФЛА, а я участвовал в привлечении инвестиций для организации соревнований. В этом году новоизбранный президент федерации решил назначить на эту должность другого человека", - написал Бутов на своей странице в Facebook.

В декабре на пост президента ВФЛА на четырехлетний срок был переизбран Дмитрий Шляхтин, ставший главой организации в январе 2016 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала