Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

ХК "Ак Барс" не думает о том, кто попадется ему в первом раунде плей-офф – Глинкин

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Ак Барс" Владимир Ткачёв, Андрей Чибисов и нападающий ХК "Трактор" Пол Щехура (слева направо)
Игроки ХК Ак Барс Владимир Ткачёв, Андрей Чибисов и нападающий ХК Трактор Пол Щехура (слева направо)
Хоккеисты "Ак Барса" будут думать о сопернике по первому раунду плей-офф после окончания регулярного чемпионата КХЛ, на данный момент они следят только за своей игрой, заявил форвард казанцев Антон Глинкин.

КАЗАНЬ, 11 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" будут думать о сопернике по первому раунду плей-офф после окончания регулярного чемпионата КХЛ, на данный момент они следят только за своей игрой, заявил форвард казанцев Антон Глинкин.

"Ак Барс" занимает третье место в Восточной конференции КХЛ с 94 очками после 49 игр. В нынешнем сезоне в регулярном чемпионате каждый клуб проведет по 60 матчей. Если бы плей-офф стартовал сегодня, соперником казанцев в первом раунде был бы "Барыс" из Астаны, который опережает на одно очко "Адмирал" из Владивостока и на два – "Куньлунь" из Китая.

"На турнирную таблицу сейчас не смотрим вообще. В первую очередь мы думаем о том, как играть на победу, а потом уже, после окончания чемпионата, будем думать о том, кто попадется в первом раунде плей-офф. Даже не задумывался о перспективе сыграть в Китае", - сказал Глинкин журналистам.

Форвард из-за травмы пропустил три матча "Ак Барса", но будет готов сыграть в гостях против ярославского "Локомотива" в четверг.

"Сейчас у меня все нормально. Тренерский штаб дал мне восстановиться. Я готов играть. Были небольшие проблемы, микротравмы. Сейчас все нормально. Всегда обидно сидеть на трибуне, хочется играть и приносить пользу команде. Но ничего страшного, - добавил игрок. - "Локомотив" играет по строгой системе – плотная игра в обороне. Ничего страшного. Будем искать счастье в нападении, играть на победу".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала