Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тринадцать игроков ФК "Арсенал" могут вести переговоры с новыми клубами - Балашов

Тринадцати футболистам тульского "Арсенала" выданы документы с разрешением начать вести переговоры с другими потенциальными работодателями, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор туляков Дмитрий Балашов.

МОСКВА, 11 янв – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Тринадцати футболистам тульского "Арсенала" выданы документы с разрешением начать вести переговоры с другими потенциальными работодателями, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор туляков Дмитрий Балашов.

В среду "Арсенал" сообщил, что Роман Герус, Эммануэль Фримпонг, Александр Фильцов, Игорь Калешин, Лукаш Тесак, Александр Горбатюк, Дмитрий Айдов, Андрей Горбанец, Александр Шешуков, Дмитрий Смирнов, Сергей Маслов, Руслан Мухаметшин и Хызыр Аппаев тренируются с молодежным составом. При этом было добавлено, что ведутся переговоры с казанским "Рубином" о прекращении аренды Фильцова.

"У нас в заявке было 30 человек. Этим футболистам, которые тренируются с молодежным составом, выданы документы о том, что они имеют право начать переговоры с потенциальными работодателями. Если не будет предложений, то они останутся в команде. У них действующий контракт. Но по никому из них предложений нет", - сказал Балашов по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала