Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лакерник заявил, что покинул пост вице-президента ФФККР по своей инициативе

ице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение покинуть пост вице-президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) по собственной инициативе.

МОСКВА, 11 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение покинуть пост вице-президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) по собственной инициативе.

Лакерник, избранный в июне вице-президентом ISU, входил в состав исполкома ФФККР и был вице-президентом организации.

"Я по собственной инициативе принял это решение, которое утвердил исполком ФФККР. Сделал это, чтобы не создавать впечатления о возможном конфликте интересов. Совмещение мною двух постов (вице-президента ФФККР и вице-президента ISU) не является нарушением действующих правил, но может быть расценено как этот конфликт интересов, потому что я одновременно занимал две должности, на которых должен отстаивать интересы и той, и другой организации. А это не всегда может оказаться возможным", - сказал Лакерник по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала