Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Флойд Мэйуэзер предложил бойцу UFC Макгрегору $15 млн за организацию боя

Читать в
Завершивший спортивную карьеру американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший предложил чемпиону UFC в легком весе ирландцу Конору Макгрегору 15 миллионов долларов за организацию боя.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Завершивший спортивную карьеру американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший предложил чемпиону UFC в легком весе ирландцу Конору Макгрегору 15 миллионов долларов за организацию боя.

В мае Мэйуэзер-младший не стал исключать возможности проведения боя по правилам бокса с абсолютным чемпионом UFC в полулегком и легком весах Макгрегором. Позже Макгрегор заявил, что Мэйуэзер "боится настоящего боя".

Макгрегор заявил, что хочет $100 млн за поединок, а Мэйуэзер "боится настоящего боя" >>>

"Мы пытались организовать бой с Макгрегором раньше. Сейчас мы готовы предложить ему 15 миллионов долларов за организацию боя, а уже после обговорить проценты и плату за продажу прав на трансляции. Мы - первый номер в переговорах, и я не знаю, сколько заработал Макгрегор, но я почти уверен, что он не получил и двух миллионов за бой по правилам смешанных единоборств", - цитирует Мэйуэзера ESPN.

Мэйуэзер в сентябре 2015 года провел последний бой в карьере, в котором победил своего соотечественника Андре Берто и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе. После этого боксер, выигравший все свои 49 боев на профессиональном ринге, подтвердил, что завершил спортивную карьеру.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Смородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весе