Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гаджиев взял на сбор 28 футболистов "Амкара" и ждет нескольких потенциальных новичков

Главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев взял на первый учебно-тренировочный сбор 28 футболистов, сообщается на сайте команды российской премьер-лиги.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев взял на первый учебно-тренировочный сбор 28 футболистов, сообщается на сайте команды российской премьер-лиги.

Первый подготовительный сбор пермской команды пройдет с 12 по 31 января в Белеке. "Амкар" в 17 турах набрал 27 очков и занимает шестое место в турнирной таблице.

Сообщается, что в "Амкар" возвращается из аренды в украинском "Ильичевце" полузащитник Олег Мищенко, а защитник Роберт Арзуманян, в прошлом году выступавший на правах аренды в "Шахтере" из Караганды, отправится на сборы вместе с тульским "Арсеналом".

Таким образом, состав "Амкара" на первом сборе будет выглядеть следующим образом:

вратари: Александр Будаков, Дмитрий Хомич;

защитники: Николай Зайцев, Петар Занев, Брайн Идову, Секу Конде, Александр Милькович, Иван Черенчиков, Николай Тарасов;

полузащитники: Сергей Баланович, Роланд Гиголаев, Януш Гол, Бранко Йовичич, Павел Комолов, Олег Мищенко, Фегор Огуде, Давид Хурцидзе, Алихан Шаваев, Василий Алейников, Иван Беликов;

нападающие: Чума Анене, Дарко Бодул, Михаил Костюков, Станислав Прокофьев, Александр Салугин, Антон Шиндер, Антон Гооге, Вадим Чухланцев.

Алихан Шаваев, продолжающий залечивать травму, полученную в матче со "Спартаком", будет тренироваться по индивидуальному плану.

Во время сбора ожидается приезд в Белек нескольких потенциальных новичков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала