Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беленов и Боли смогут остаться в ФК "Анжи", если ограничат финансовые запросы – Исаев

Читать в
Вратарь махачкалинского "Анжи" Александр Беленов и нападающий Янник Боли имеют шанс продолжить карьеру в команде, если пойдут на ограничение финансовых условий контракта, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора дагестанского футбольного клуба Эльдар Исаев.

МОСКВА, 12 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Вратарь махачкалинского "Анжи" Александр Беленов и нападающий Янник Боли имеют шанс продолжить карьеру в команде, если пойдут на ограничение финансовых условий контракта, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора дагестанского футбольного клуба Эльдар Исаев.

Ранее источник "Р-Спорт" сообщил, что руководство "Анжи" готово продать в другие клубы ряд игроков, включая Боли и Беленова. В конце декабря "Анжи" на своем официальном сайте объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Новым владельцем клуба стал бизнесмен Осман Кадиев. На данный момент уже расторгнуто трудовое соглашение с защитником Али Гаджибековым.

Российский бизнесмен Осман Кадиев, ставший новым владельцем ФК "Анжи" >>>

"У Беленова и Боли есть шанс остаться в "Анжи", но в случае ограничения финансовых условий контрактов. К ним есть интерес со стороны, но конкретики пока нет", - сказал Исаев по телефону.

"Сейчас мы решили дать шанс всем воспитанникам системы "Анжи" и дагестанского футбола, - подчеркнул собеседник агентства. - На них рассчитывает и главный тренер (Александр Григорян). Если они проявят свои бойцовские качества на сборах, то, естественно, мы в первую очередь будем заключать контракты с ними. Но это станет известно только к концу сбора".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала