Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Арсенал" подписал новые контракты с футболистами Жиру, Кокленом и Косельни

© REUTERS / Carl RecineФорвард лондонского "Арсенала" Оливье Жиру
Форвард лондонского Арсенала Оливье Жиру
Читать в
Лондонский футбольный клуб "Арсенал" заключил новые соглашения с тремя французскими игроками – нападающим Оливье Жиру, полузащитником Франсисом Кокленом и защитником Лораном Косельни, сообщается на официальном сайте английской команды.

МОСКВА, 12 янв — Р-Спорт. Лондонский футбольный клуб "Арсенал" заключил новые соглашения с тремя французскими игроками – нападающим Оливье Жиру, полузащитником Франсисом Кокленом и защитником Лораном Косельни, сообщается на официальном сайте английской команды.

В заявлении клуба не указываются точные сроки контрактов, отмечается только, что все они являются "долгосрочными".

Жиру перешел в "Арсенал" в 2012 году из французского "Монпелье". В составе "канониров" 30-летний форвард провел в общей сложности 206 игр и забил 91 мяч.

Коклен перебрался в лондонский клуб в 2008 году из молодежной команды французского "Лаваля" и в том же году дебютировал за основу "Арсенала". В дальнейшем его отдавали в аренду во французский "Лорьян", немецкий "Фрайбург" и английский "Чарльтон". Всего за команду Арсена Венгера 25-летний опорный хавбек сыграл 131 матч.

Косельни стал игроком "Арсенала" в 2010 году, придя из "Лорьяна". В активе 31-летнего защитника 273 встречи и 22 гола в футболке лондонского клуба.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала