Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эмоции на матч с "Нефтехимиком" вытаскивать из хоккеистов "Динамо" тяжело - Орешкин

Читать в
Эмоции из хоккеистов московского "Динамо" на игру с нижнекамским "Нефтехимиком" вытаскивать было тяжело, но команда все равно победила, заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Орешкин.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Эмоции из хоккеистов московского "Динамо" на игру с нижнекамским "Нефтехимиком" вытаскивать было тяжело, но команда все равно победила, заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Орешкин.

"Динамо" одержало победу над "Нефтехимиком" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:0 (2:0, 1:0, 1:0), продлив победную серию до пяти игр подряд.

Лучшие кадры игры >>>

"Тяжелый матч. Прекрасно понимали, что "Нефтехимику" нужна победа. Тяжело вытаскивать эмоции из ребят на такие матчи. Первые два гола нас спасли, а потом стали подыгрывать друг другу, играть так целенаправленно. Спасибо, что довели дело до победного конца. Для кого-то календарь тяжелый, для кого-то полегче. Но мы от этого не зависим, выполняем свою работу как можем. Где расслабляемся, игры сразу идут сложнее", - сказал Орешкин на пресс-конференции.

"Не хочу сглазить, но тут не о чем говорить по поводу победной серии. У нас есть задачи, цели, мы стремимся к их выполнению. Плюс нужно иметь ответственность перед болельщиками, которые нас поддерживают. Возвращение Кашпара? Он пока втягивает. Лукаш болел, потом травма. Он старается и в последних играх показывает свой результат. Пока он такой, но он еще может и усилить свою игру", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала