Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров: атака у "Нефтехимика" сбилась, поскольку хоккеисты, возможно, "много гуляли"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Нефтехимик" Андрей Назаров (в центре) и хоккеисты клуба
Главный тренер ХК Нефтехимик Андрей Назаров (в центре) и хоккеисты клуба
Читать в
Игра в нападении у "Нефтехимика" сбилась, потому что хоккеисты, возможно, много гуляли на новогодних праздниках, заявил главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров.

МОСКВА, 12 янв – Р-Спорт, Семен Галькевич. Игра в нападении у "Нефтехимика" сбилась, потому что хоккеисты, возможно, много гуляли на новогодних праздниках, заявил главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров.

"Нефтехимик" в четверг со счетом 0:4 уступил московскому "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Хоккеисты нижнекамского клуба забросили одну шайбу в четырех матчах после Нового года.

"Мы старались, пытались показать свою игру, но многое не получалось, нервозность была в действиях. Эту игру надо скорее забыть, впереди еще десять матчей, продолжаем бороться за восьмерку. Игра в атаке сбилась в последних матчах, потому что хоккеисты, возможно, много гуляли. Сейчас наладим атаку, не переживайте", - сказал Назаров журналистам.

Вратарь "Нефтехимика" Андрей Кареев пропустил две шайбы с четырех бросков и был заменен на четвертой минуте. "Не скажу, что там были ошибки Кареева, это командные ошибки, сначала удаление, потом "пять на пять" провал. До этого Кареев провел пять шикарных матчей", - отметил Назаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала