Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Сливко считает, что провела неплохую первую гонку в рамках КМ

Читать в
Российская биатлонистка Виктория Сливко выразила мнение, что провела неплохую дебютную гонку в рамках эстафеты на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Российская биатлонистка Виктория Сливко выразила мнение, что провела неплохую дебютную гонку в рамках эстафеты на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Сборная России по итогам гонки в четверг заняла 13-е место. Сливко, для которой это был первый старт в сезоне на этапах Кубка мира, бежала на первом этапе. На первом огневом рубеже она использовала два дополнительных патрона, на "стойке" отстреляла "чисто". Сливко передала эстафету, отставая от лидера гонки на 58,6 секунды.

"Думаю, что для меня это была неплохая гонка. Она была первой на Кубке мира. Здесь новые лица, новые и очень высокие скорости. Сегодня с первого круга пришлось терпеть за девочками, потому что было очень тяжело. На стрельбу пришла и немножко не справилась. Закрыла двумя "допами". На "стойке" уже понимала, что нельзя даже тянуться за ними, собралась и отработала на ноль. Сегодня я показала, что смогла. Будем смотреть ход, разбираться с тренерами, анализировать ошибки", - сказала Сливко, чьи слова приводятся на официальном сайте Союза биатлонистов России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала