Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков будет присутствовать на встрече руководства ВФЛА с рабочей группой IAAF

Читать в
Министр спорта РФ Павел Колобков будет присутствовать на встрече руководства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) с рабочей группой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) во главе с Руне Андерсеном по вопросам выполнения критериев для восстановления членства ВФЛА в IAAF, сообщается на официальном сайте ВФЛА.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Министр спорта РФ Павел Колобков будет присутствовать на встрече руководства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) с рабочей группой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) во главе с Руне Андерсеном по вопросам выполнения критериев для восстановления членства ВФЛА в IAAF, сообщается на официальном сайте ВФЛА.

Независимая комиссия WADA в ноябре 2015 года обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Также была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории, и было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу WADA.

Встреча пройдет 23-24 января. В ней также примут участие представитель Следственного комитета РФ Олег Жердев и международные эксперты РУСАДА Питер Николсон и Ева Лукосюте-Станикуниене.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала