Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидеры сборной РФ по прыжкам на батуте не намерены завершать карьеры - Макаров

Никто из лидеров сборной России по прыжкам на батуте не принимал решения о завершении карьеры, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на батуте России (ФПБР) Николай Макаров.

МОСКВА, 13 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Никто из лидеров сборной России по прыжкам на батуте не принимал решения о завершении карьеры, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на батуте России (ФПБР) Николай Макаров.

Макаров ранее заявил агентству "Р-Спорт", что покидает пост главного тренера национальной команды, его место займет Алексей Рыжков. На Олимпиаде-2016 россияне Дмитрий Ушаков, серебряный призер Игр в Лондоне, и Андрей Юдин, бронзовый призер чемпионата мира-2015 в личном турнире, заняли пятое и восьмое места соответственно. Яна Павлова не смогла пробиться в финал соревнований, показав в квалификации девятый результат.

"Завтра в Новогорске у нас начинается установочный сбор, будем смотреть подготовленность спортсменов. Смотрим сейчас на перспективу, следим за теми, кто повзрослеет до основной команды к 2020 году и потенциально может участвовать в Олимпийских играх. Порядка 20 человек приедет на сбор, это и взрослые, и юноши. Нам нужна конкуренция не только между теми, кто сейчас уже в сборной, но и между теми, кто может им прийти на смену. Все лидеры остаются, а какие у них шансы – будем смотреть", - сказал Макаров по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала