Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богачев: БК УНИКС пока не вел переговоры о продлении контракта с защитником Джонсоном

Баскетбольный клуб УНИКС пока не вел переговоры о продлении контракта с американским защитником Орландо Джонсоном, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанского клуба Евгений Богачев.

КАЗАНЬ, 13 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетбольный клуб УНИКС пока не вел переговоры о продлении контракта с американским защитником Орландо Джонсоном, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанского клуба Евгений Богачев.

Джонсон стал игроком УНИКСа в начале ноября, соглашение рассчитано на 3 месяца. Ранее СМИ сообщили, что 27-летний разыгрывающий продлил контракт с УНИКСом до конца сезона. В 6 матчах Единой лиги ВТБ Джонсон в среднем набирал по 15,8 очка, а в Евролиге его средняя результативность в 11 играх – 6,6 очка.

"Переговоров о продлении контракта пока не было. Не дошли еще до этого. Его игра нас устраивает – показывает неплохую игру, забивает трехочковые, в защите старается. Но пока без конкретики по нему. У нас и так перебор иностранцев, и пока окончательное решение не принято", - сказал Богачев по телефону.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала