Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эвертон" отдал экс-футболиста "Локомотива" Ниассе в аренду в "Халл Сити"

© AFP 2021 / OLI SCARFF Форвард "Эвертона" Байе Умар Ниассе
Форвард Эвертона Байе Умар Ниассе
Читать в
Английский футбольный клуб "Эвертон" отдал нападающего Байе Умара Ниассе в аренду своему сопернику по английской премьер-лиге "Халл Сити", сообщается на официальном сайте "тигров".

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт. Английский футбольный клуб "Эвертон" отдал нападающего Байе Умара Ниассе в аренду своему сопернику по английской премьер-лиге "Халл Сити", сообщается на официальном сайте "тигров".

Аренда 26-летнего сенегальца, выступавшего до перехода в "Эвертон" за московский "Локомотив", рассчитана до конца нынешнего сезона. На официальном сайте "ирисок" отмечается, что Ниассе не имеет права играть за "Халл" в гостевом матче чемпионата Англии против "Эвертона" 18 марта.

Также "Халл" объявил о подписании контракта на 2,5 года с бразильским полузащитником Эвандро, перешедшим из португальского "Порту".

Ниассе перешел в "Эвертон" из "Локомотива" в начале 2016 года за 13,5 миллиона фунтов стерлингов, но так и не стал основным игроком ливерпульского клуба. В нынешнем сезоне в чемпионате Англии Ниассе не провел ни одной игры.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала