Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ле Кло с тренером Ди Нино может завоевать золото ОИ на 100 м баттерфляем - Коротышкин

Олимпийский чемпион Лондона на 200-метровке баттерфляем Чэд ле Кло вместе с решением работать под руководством тренера Андреа Ди Нино получил шанс завоевать золото Игр-2020 на дистанции 100 м баттерфляем, заявил призер Олимпийских игр Евгений Коротышкин.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион Лондона на 200-метровке баттерфляем Чэд ле Кло вместе с решением работать под руководством тренера Андреа Ди Нино получил шанс завоевать золото Игр-2020 на дистанции 100 м баттерфляем, заявил призер Олимпийских игр Евгений Коротышкин.

Ди Нино был тренером Коротышкина в олимпийском цикле перед Играми-2012, на которых оба - ле Кло и россиянин - завоевали серебро на дистанции 100 метров баттерфляем. На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро 24-летний южноафриканец также поделил вторую ступень пьедестала на этой дистанции - на этот раз с американцем Майклом Фелпсом и венгром Ласло Чехом.

"Теперь Чэд получил шанс завоевать золотую олимпийскую медаль 2020 года на 100 м баттерфляем, хотя выиграть у молодого дарования (Джозефа Скулинга) будет совсем не просто, - сказал Коротышкин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Он получил лучшего тренера на данный момент времени. Ну а мне теперь будет еще интереснее следить за плаванием".

Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала