Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" может расстаться с Юсуповым и пополнить состав Оздоевым

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Зенит" Артур Юсупов (справа) и форвард ФК "Уфа" Диего Карлос
Полузащитник ФК Зенит Артур Юсупов (справа) и форвард ФК Уфа Диего Карлос
Петербургский футбольный клуб "Зенит" может расстаться с полузащитником команды Артуром Юсуповым, пригласив на его место хавбека казанского "Рубина" Магомеда Оздоева, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Петербургский футбольный клуб "Зенит" может расстаться с полузащитником команды Артуром Юсуповым, пригласив на его место хавбека казанского "Рубина" Магомеда Оздоева, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Юсупов в первой части сезона принял участие в десяти матчах чемпионата России, проведя на поле в общей сложности 324 минуты, и забил один мяч, а также отыграл 90 минут во встрече 1/16 финала Кубка России с "Тамбовом" (5:0). Оздоев также сыграл в десяти матчах чемпионата, в которых семь раз выходил на поле в стартовом составе.

"Зенит" и Кришито начнут переговоры о продлении контракта на следующей неделе - агент >>>

"Зенит" рассматривает вариант укрепления центральной зоны приглашением Оздоева, - сообщил источник. - Если переход состоится, команду с большой долей вероятности покинет Артур Юсупов".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала