Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Салавата" Воробьев пропустит выезд, участие Куляша под вопросом - Вайсфельд

Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Михаил Воробьев пропустит выездную серию команды в регулярном чемпионате КХЛ, участие в ней защитника Дениса Куляша по-прежнему находится под вопросом, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер хоккейного клуба Леонид Вайсфельд.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Михаил Воробьев пропустит выездную серию команды в регулярном чемпионате КХЛ, участие в ней защитника Дениса Куляша по-прежнему находится под вопросом, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер хоккейного клуба Леонид Вайсфельд.

Оба хоккеиста получили травмы в четверг по ходу матча регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо" (1:6). Куляш перестал появляться на льду после первого перерыва, а Воробьев разбил лицо в результате контакта с коньком защитника Максима Осипова в начале второго периода. Уфимцы 16 января на выезде сыграют с астанинским "Барысом", после чего их ждут гостевые встречи с казанским "Ак Барсом", подмосковным "Витязем", московским "Динамо", ярославским "Локомотивом" и череповецкой "Северсталью".

"Точный диагноз Воробьева я вам сказать не могу, но в поездку он не поедет. Теоретически к ее концу он уже восстановится, но про это говорить пока рано. Что касается Куляша, то его участие в поездке находится под вопросом, хоть он и прошел медобследование. Думаю, по нему все решится непосредственно в день отъезда", - сказал Вайсфельд по телефону.

Ближайший домашний матч "регулярки" "Салават Юлаев" проведет 1 февраля с петербургским СКА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала