Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шуколово, скорее всего, примет этап КМ по сноуборду вместо Казани – Тихомиров

Читать в
Горнолыжный клуб Леонида Тягачева в подмосковном Шуколово, скорее всего, примет февральский этап Кубка мира по сноуборду вместо Казани, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации сноуборда России (ФСР) и главный тренер национальной команды Денис Тихомиров.

МОСКВА, 13 янв — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Горнолыжный клуб Леонида Тягачева в подмосковном Шуколово, скорее всего, примет февральский этап Кубка мира по сноуборду вместо Казани, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации сноуборда России (ФСР) и главный тренер национальной команды Денис Тихомиров.

Этап Кубка мира по борд-кроссу и параллельному гигантскому слалому должен был пройти в Казани 24-26 февраля 2017 года, но был отменен, так как Татарстан оказался не готов взять на себя все расходы по проведению турнира. Международная федерация лыжного спорта (FIS) разрешила России перенести данный этап Кубка мира в другое место. В декабре Тихомиров сообщал "Р-Спорт", что в качестве замены Казани рассматриваются Москва и Екатеринбург.

"Остались организационные вопросы по этапу Кубка мира в России в феврале. Местом проведения планируется горнолыжный клуб Леонида Тягачева, сроки – 24-26 февраля. Вероятность хорошая, что именно там проведем этап. Соревнований по борд-кроссу точно не будет. В рамках этого этапа планируем только соревнование в параллельных дисциплинах – слалом либо гигант. Этот вопрос еще будем согласовывать с FIS", - сказал Тихомиров по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Горшков: Финал Гран-при не имеет значения при подготовке к ОлимпиадеФанаты "Спартака" поддержат акцию протеста болельщиков ЦСКАЗарипов не сыграет с "Авангардом" в вынесенном матче КХЛ в Дубае"Динамо" объявило о создании женской футбольной командыКХЛ назвала лучших игроков ноябряРангник получит 10 миллионов евро, если убедит Холанда перейти в "МЮ"Член тренерского штаба "Ахмата" проходит стажировку в академии "Тоттенхэма"Якупов рассказал о "фигуристах" и других "матных словах" для хоккеистовКапитан сборной Швеции по теннису заявил, что Россию можно побеждатьЯкупов поделился ожиданиями от прихода СеменоваЯкупов: современные ледовые дворцы должны быть такими, как в ДубаеМОК подтвердил, что теннисистка Пэн Шуай в безопасностиПлющенко об отмене Финала Гран-при: сейчас сложное времяТолчинский: в Дубае планирую покататься на верблюдеГлава команды "Ф-1" "Уильямс" заразился коронавирусом"Авангард" со дня на день подпишет контракт с Семеновым"Лучше, чем в Балашихе": Хартли оценил лед на арене в ДубаеИгрок "Спартака" выразил готовность перейти в ЦСКА или "Зенит""Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастикиКорнеева пропустит старт чемпионата мира по гандболу