Рейтинг@Mail.ru
Фанатский сектор на арене "Севильи" может быть закрыт из-за поведения болельщиков - РИА Новости Спорт, 16.01.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Фанатский сектор на арене "Севильи" может быть закрыт из-за поведения болельщиков

© AFP 2022 / PIOTR HAWALEJБолельщики "Севильи"
Болельщики Севильи
Читать в
Руководство испанской примеры направило в комитет по проведению соревнований Королевской федерации футбола Испании (RFEF) жалобу на агрессивное поведение болельщиков "Севильи" во время ответного матча 1/8 финала Кубка страны, сообщается на официальном сайте испанской лиги; севильский клуб может быть наказан временным закрытием фанатского сектора на домашней арене.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт. Руководство испанской примеры направило в комитет по проведению соревнований Королевской федерации футбола Испании (RFEF) жалобу на агрессивное поведение болельщиков "Севильи" во время ответного матча 1/8 финала Кубка страны, сообщается на официальном сайте испанской лиги; севильский клуб может быть наказан временным закрытием фанатского сектора на домашней арене.

Жалоба, как сообщает AP, была направлена в связи с оскорблениями болельщиками "Севильи" капитана мадридского "Реала" Серхио Рамоса в игре между этими командами, которая прошла в четверг на поле стадиона "Рамон Санчес Писхуан" и завершилась вничью со счетом 3:3. В 1/4 финала прошел мадридский клуб, одержавший в первом матче победу со счетом 3:0. Рамос, являющийся воспитанником "Севильи", в ответной встрече забил второй мяч своей команды, реализовав пенальти на 83-й минуте.

После того, как Рамос отличился, фанаты "Севильи" стали показывать ему неприличные жесты, а также распевали оскорбительные песни и речевки в адрес футболиста и его родственников. Как отмечает Marca, со стороны болельщиков было отчетливо слышно скандирование "смерть Рамосу", а фотографы также запечатлели пустую бутылку, которая была брошена с трибуны в капитана "Реала".

Запись об инциденте была занесена в протокол матча. По регламенту за подобные проступки "Севилье" грозит закрытие фанатского сектора на домашней арене.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    30.06 13:00
    П. Бадоса
    И. Бара
  • Теннис
    30.06 14:30
    Ф. Крайинович
    Н. Кирьос
  • Теннис
    30.06 15:00
    Д. Томпсон
    С. Циципас
  • Теннис
    30.06 17:00
    Р. Беранкис
    Р. Надаль
  • Теннис
    30.06 17:00
    И. Швентек
    Л. Керкхове
  • Теннис
    30.06 19:00
    К. Флипкенс
    С. Халеп
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала