Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: игрок "Сибири" Артюхин стоял в площади ворот в моменте с незасчитанным голом

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник "Сибири" Максим Игнатович, вратарь ЦСКА Илья Сорокин и форвард ЦСКА Сергей Андронов (слева направо)
Защитник Сибири Максим Игнатович, вратарь ЦСКА Илья Сорокин и форвард ЦСКА Сергей Андронов (слева направо)
Арбитры правильно не засчитали гол форварда новосибирский "Сибири" Георгия Мишарина в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским ЦСКА, так как его партнер Евгений Артюхин находился в площади ворот, заявил вратарь армейцев Илья Сорокин.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Арбитры правильно не засчитали гол форварда новосибирский "Сибири" Георгия Мишарина в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским ЦСКА, так как его партнер Евгений Артюхин находился в площади ворот, заявил вратарь армейцев Илья Сорокин.

ЦСКА одержал победу над "Сибирью" со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 1:1). Во втором периоде судьи не засчитали гол Мишарина из-за Артюхина, закрывавшего обзор Сорокину и создававшего помеху. По мнению главного тренера "Сибири" Андрея Скабелки, шайба была заброшена "чисто".

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Сибирь" >>>

"Все верно судьи отменили. Артюхин находился в площади ворот и сыграл мне чисто нога в ногу, то есть была прямая помеха для вратаря в зоне, - сказал Сорокин журналистам.

Рекомендуем
Пляжная вечеринка
Как не набрать лишний вес: 5 проверенных способов от врача-эндокринолога
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала