Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панарин избежал "синдрома второго сезона", хоккеист "Чикаго" играет отлично - Смит

© AFP 2020 / JONATHAN DANIELНападающий "Чикаго" Артемий Панарин
Нападающий Чикаго Артемий Панарин
Российскому нападающему "Чикаго" Артемию Панарину удалось избежать "синдрома второго сезона", он отлично проводит регулярный чемпионат-2016/17 в Национальной хоккейной лиге, заявил агентству "Р-Спорт" директор по развитию игроков клуба, экс-главный тренер петербургского СКА Барри Смит.

МОСКВА, 14 янв – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российскому нападающему "Чикаго" Артемию Панарину удалось избежать "синдрома второго сезона", он отлично проводит регулярный чемпионат-2016/17 в Национальной хоккейной лиге, заявил агентству "Р-Спорт" директор по развитию игроков клуба, экс-главный тренер петербургского СКА Барри Смит.

"Чикаго" 29 декабря объявил о продлении контракта с Панариным до конца сезона-2018/19. Ранее сообщалось, что по новому двухлетнему соглашению Панарин заработает 12 миллионов долларов.

"Вопрос с продлением контракта Панарина было не так просто решить, учитывая ограниченное место под потолком зарплат. Мы рады, что смогли договориться, сейчас "Чикаго" предложил Панарину все деньги, которые мог предложить, а через два года будет видно. Очевидно, что Артемий избежал "синдрома второго сезона", он справился с давлением и отлично проводит этот год, их тройка с Артемом Анисимовым и Патриком Кейном находится в прекрасной форме. Мы в "Чикаго" обожаем нашего "булочника" (прозвище Панарина)", - сказал Смит.

Панарин, лучший новичок сезона-2015/16 в НХЛ, набрал 42 очка (17 шайб и 25 результативных передач) в 45 матчах текущего чемпионата.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала