Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР в новом сезоне ВХЛ ужесточит финансовые требования к клубам – Курбатов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь "Химика" Денис Синягин (слева) и нападающий "Динамо" Дмитрий Шевченко
Вратарь Химика Денис Синягин (слева) и нападающий Динамо Дмитрий Шевченко
Исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов сообщил агентству "Р-Спорт", что в следующем сезоне федерация значительно ужесточит финансовые требования к клубам ВХЛ, в связи с чем в лиге может сократиться количество команд.

МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов сообщил агентству "Р-Спорт", что в следующем сезоне федерация значительно ужесточит финансовые требования к клубам ВХЛ, в связи с чем в лиге может сократиться количество команд.

В ноябре с чемпионата ВХЛ из-за финансовых проблем снялся саратовский "Кристалл". Также по ходу сезона многомесячные долги перед хоккеистами имели тверской ТХК и воронежский "Буран".

"Финансовые проблемы ТХК решены, в "Буране" – решаются. Думаю, уже маловероятно, что кто-то из клубов может сняться по ходу сезона. Да и если говорить про "Кристалл", то время показало: решение по этому клубу нужно было принимать еще летом. Да, больно, тяжело, но нужно было его принимать. Могу сообщить, что в следующем сезоне мы вслед за КХЛ ужесточим требования и в ВХЛ. Это вполне может повлечь за собой сокращение количества клубов", - сказал Курбатов корреспонденту "Р-Спорт".

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала