Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Русская классика" задумывалась как средство развития хоккея в регионах – Скоропупов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНарадающие "Химика" Вячеслав Ипатов (слева) и "Динамо" Дмитрий Сидляров
Нарадающие Химика Вячеслав Ипатов (слева) и Динамо Дмитрий Сидляров
Изначально "Русская классика", матч регулярного чемпионата ВХЛ под открытым небом, задумывалась как событие для провинциальных городов, чтобы развивать хоккей в них, заявил бывший управляющий директор лиги Герман Скоропупов.

МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Изначально "Русская классика", матч регулярного чемпионата ВХЛ под открытым небом, задумывалась как событие для провинциальных городов, чтобы развивать хоккей в них, заявил бывший управляющий директор лиги Герман Скоропупов.

"Русская классика"-2017 прошла в столичном "Парке Легенд", а ее победителем стал воскресенский "Химик", обыгравший со счетом 3:1 "Динамо" из Балашихи. Ранее "Русская классика" проводилась в Красноярске, Челябинске, Нижнем Тагиле и Твери.

Самые яркие фотографии матча >>>

"Все правильно сказано, условия для хоккеистов в этом году действительно лучшие за все пять "Русских классик", - сказал Скоропупов корреспонденту "Р-Спорт". - То, что традиция сохранилась – это просто замечательно. Мы для этого и работали, чтобы "Русская классика" стала настоящим событием в хоккейном календаре. Единственное, мы старались проводить подобные матчи в регионах, потому что были нацелены на развитие хоккея в них. Но и в Москве, как выяснилось, "Русская классика" имеет место быть".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала