Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якубов: всем экипажам команды "КАМАЗ-мастер" за "Дакар" можно поставить пять с плюсом

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАвтомобиль команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Айрата Мардеева
Автомобиль команды КАМАЗ-мастер под управлением Айрата Мардеева
Читать в
Всем экипажам "КАМАЗ-мастер" за выступление на ралли-рейде "Дакар"-2017 можно поставить пятерку с плюсом, заявил основатель российской команды Семен Якубов.

МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Всем экипажам "КАМАЗ-мастер" за выступление на ралли-рейде "Дакар"-2017 можно поставить пятерку с плюсом, заявил основатель российской команды Семен Якубов.

Экипаж "КАМАЗ-мастер" россиянина Эдуарда Николаева победил в генеральной классификации гонки, последний этап которой финишировал в субботу в Буэнос-Айресе, в зачете грузовиков.

"Дакары" легкими не бывают, а этот был одним из самых трудных. В этом году наши соперники были сильнее, чем ранее. Это было заметно еще на технических комиссиях, также они показали себя на трассе. Наши ребята оказались равными по силам, но в конце, видимо, сыграла свою роль и физическая подготовка, и моральный настрой, что в итоге и сказалось в последние дни. Все экипажи сработали очень хорошо, можно им всем поставить пятерку с плюсом за эту гонку. Она была нелегкой, да и трасса была тяжелее, чем обычно", - сказал Якубов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"В этом году организаторы предложили (в маршруте) пески, чего уже давно не было на "Дакаре". Гонка была осложнена погодными условиями, что тоже повлияло на результаты. Наши ребята знают, что такое песок, что такое грязь, с детства, им это не впервой. Я горжусь своими учениками, в первую очередь (Владимиром) Чагиным, это его ученики, его подготовка, он стратег и тактик. Я доволен", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона