Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шорт-трекист Елистратов рад, что ему удается не сдаваться и петь гимн России на ЧЕ

Абсолютный чемпион Европы 2016 года по шорт-треку россиянин Семен Елистратов заявил агентству "Р-Спорт", что рад, что ему удается не сдаваться и благодаря успешному выступлению петь государственный гимн России на чемпионате Европы.

МОСКВА, 14 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Абсолютный чемпион Европы 2016 года по шорт-треку россиянин Семен Елистратов заявил агентству "Р-Спорт", что рад, что ему удается не сдаваться и благодаря успешному выступлению петь государственный гимн России на чемпионате Европы.

В субботу Елистратов завоевал золото на дистанции 1500 метров на чемпионате Европы, проходящем в итальянском Турине. В финале A он опередил других лидеров европейского шорт-трека - венгров Лю Шаоана (завоевал серебро), Шандора Лю Шаолиня, Виктора Кноха и голландца Шинки Кнегта.

"Я пока не до конца понял, что венгры хотели сделать (в тактическом плане). Что касается Кнегта, то я его даже и не видел, потому что передо мной были все венгры. Финал удалось выиграть за счёт большого труда, который закладывается намного раньше соревнований. Я очень рад тому, что у меня получается преодолевать некоторые неприятные обстоятельства и выполнять большой каждодневный труд, не сдаваться и петь гимн нашей страны!" - сказал Елистратов по телефону.

Российский спортсмен лидирует в зачете многоборья на чемпионате в Турине, имея в активе 39 очков и опережая идущих следом голландцев Кнегта (36) и Дилана Хогерверфа (22). В воскресенье станет известно имя нового абсолютного чемпиона Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала