Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Особых эмоций в игре против "Динамо" как бывшего клуба не было - волейболист Обмочаев

Читать в
Новичок белгородского "Белогорья" либеро Алексей Обмочаев заявил, что не испытал особых эмоций в матче чемпионата России по волейболу против своего бывшего клуба московского "Динамо".

МОСКВА, 14 янв — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Новичок белгородского "Белогорья" либеро Алексей Обмочаев заявил, что не испытал особых эмоций в матче чемпионата России по волейболу против своего бывшего клуба московского "Динамо".

"Белогорье" в субботу победило "Динамо" со счетом 3-1 в гостевом матче 15-го тура чемпионата России. Во втором сете Обмочаев неудачно приземлился, пытаясь принять мяч, после чего не появлялся на площадке. После игры либеро сообщил агентству "Р-Спорт", что травмировал колено.

"Никакого дополнительного настроя или особых эмоций у меня не было от игры против московского "Динамо". Для меня сегодня был обычный матч. Вообще наша команда играла очень здорово! Особенно на подаче. Отмечу Макса Жигалова, он выдал сумасшедшую игру. Подача и прием сегодня были решающими элементами, за счет которых мы победили "Динамо", - сказал Обмочаев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В марте 2016 года "Динамо" расторгло контракт с Обмочаевым, так как игрок не соблюдал условия договора. С тех пор волейболист оставался без игровой практики. 8 января Обмочаев дебютировал за "Белогорье" в матче чемпионата России с уфимским "Уралом" (3-0).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала