Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Ковалев назвал попадание на Матч звезд КХЛ самым ярким событием в жизни

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Востока Антон Ковалев (слева) и форвард сборной Запада Александр Ермаков
Нападающий сборной Востока Антон Ковалев (слева) и форвард сборной Запада Александр Ермаков
Форвард "Омских Ястребов" Антон Ковалев назвал попадание на Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) самым ярким событием в жизни.

УФА, 15 янв – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард "Омских Ястребов" Антон Ковалев назвал попадание на Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) самым ярким событием в жизни.

Ковалев в воскресенье в составе сборной Востока принял участие в Кубке вызова Молодежной хоккейной лиги. Команда Востока проиграла Западу в серии буллитов со счетом 1:2. Ковалев стал одним из четырех игроков, признанных лучшими хоккеистами матча, и получил право принять участие в Матче звезд КХЛ (21-22 января).

Яркие фотографии матча Кубка вызова Молодежной хоккейной лиги >>>

"До конца верили, что можем сравнять счет и сделали это в конце третьего периода, были моменты и выиграть, но не повезло, наверное. В буллитах соперники мастеровитее оказались. Попадание на Матч звезд КХЛ – это пока самое яркое событие в моей жизни, я очень счастлив, это что-то невероятное", - сказал Ковалев журналистам.

Ковалев занимает второе место в списке лучших бомбардиров МХЛ, набрав 77 очков (37 голов + 40 передач) в 43 играх. "Конечно, расстраивало, что не зовут в молодежную сборную России, хотелось себя попробовать на этом уровне. Но главный тренер Валерий Брагин сразу сказал, что игроков МХЛ не будут привлекать. Очень хотелось хотя бы на просмотр попасть, но никаких обид", - отметил 19-летний форвард.

"Раньше в "Авангарде" я следил за каждым матчем Яромира Ягра, а сейчас очень интересно смотреть за Владимиром Соботкой. Когда он на льду, игра всегда идет через него, мне нравится смотреть, какие он нестандартные решения принимает. Он - настоящий лидер. Нет, у меня никакого общения с (главным тренером "Авангарда") Федором Канарейкиным", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Джей Ар Смит
Бывший игрок "Кливленда" избил белого мужчину на фоне протестов в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала