Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трансфер футболиста "Краснодара" Жирова стал крайне выгодным для "Анжи" – Танцюра

Сделка по переходу защитника "Краснодара" Александра Жирова стала крайне выгодной для "Анжи", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор махачкалинского футбольного клуба Александр Танцюра.

МОСКВА, 15 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Сделка по переходу защитника "Краснодара" Александра Жирова стала крайне выгодной для "Анжи", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор махачкалинского футбольного клуба Александр Танцюра.

Жиров начинал текущий сезон в "Анжи", но в сентябре разорвал контракт с махачкалинцами и заключил соглашение с томской "Томью". В январе "Краснодар" выкупил права на 26-летнего футболиста и отдал его в аренду "Анжи", так как он не имеет права выступать более чем за два клуба в течение одного сезона.

"Жиров – очень перспективный футболист с большим будущим. Но он сам должен доказать свою состоятельность. Сделка, которую мы заключили с "Краснодаром", максимально выгодна для "Анжи". А в конце сезона, когда завершится арендное соглашение, мы будем рассматривать ситуацию заново, и, возможно, будем разговаривать с "Краснодаром" по поводу дальнейшей карьеры Жирова", - сказал Танцюра по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала