Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецову будет сложно пройти первый раунд открытого чемпионата Австралии - Янчук

Российскому теннисисту Андрею Кузнецову будет сложно пройти дальше первого круга на открытом чемпионате Австралии, где он сыграет с японцем Кэем Нисикори, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

КАЗАНЬ, 15 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российскому теннисисту Андрею Кузнецову будет сложно пройти дальше первого круга на открытом чемпионате Австралии, где он сыграет с японцем Кэем Нисикори, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

Кузнецов в 2016 году дошел до четвертого круга открытого чемпионата Австралии. В первом же матче предстоящего турнира ему предстоит сыграть с пятой ракеткой мира Кэем Нисикори.

"Я видел Андрея Кузнецова в полуфинале турнира в Сиднее. Показалось, что он пока не набрал свою лучшую форму. Играл ниже своих возможностей, хотя мог бы не уступать (бриатнцу) Дэну Эвансу. С Нисикори Андрею будет трудно. Шансы выше у японского теннисиста, хотя в спорте бывает все", - сказал Янчук по телефону.

Андрей Рублев в первом круге сыграет с Лу Еньсунем из Тайваня, Константин Кравчук – с американцем Джоном Изнером, Даниил Медведев – с представителем США Эрнестом Эскобедо, а Карен ХачановАдрианом Маннарино из Франции.

"Константину Кравчуку будет сложно в матче с Джоном Изнером. Его (Изнера) пушечные подачи брать очень сложно, хотя двигается он хуже. Если отчаянно играть, может, сет удастся зацепить, но все-таки шансы не на стороне Константина. Лу - опытный игрок, звезда местного значения, но он может играть на высоком уровне. Будет интересное испытание для Рублева. Шансы есть, но ими нужно распорядиться. Такого соперника можно проходить. Я бы оценил их как 50 на 50", - отметил тренер.

"Хачанов может играть и побеждать Маннарино. По классу пора Карену уже замахиваться на что-то. Медведев сыграет с Эрнесто Эскобедо и нужно помнить, что играть с "квалифаями" непонятно как. С одной стороны - они стоят ниже по рейтингу, но они играют в предварительных кругах, набирают форму, и можно ждать любых сюрпризов. Медведеву важно проявить бдительность и взять победу за счет своего класса", - добавил Янчук.

Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала