Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касаткина способна пройти дальше всех из россиянок на Australian Open - Камельзон

Теннисистка Дарья Касаткина способна лучше остальных россиянок выступить на Открытом чемпионате Австралии, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

КАЗАНЬ, 15 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Теннисистка Дарья Касаткина способна лучше остальных россиянок выступить на Открытом чемпионате Австралии, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Касаткина, посеянная под 23-м номером на турнире в Мельбурне, в первом матче сыграет с китаянкой Пэн Шуай.

"Дальше всех из россиянок способна пройти Дарья Касаткина. Надеюсь на ее попадание в восьмерку. Я знаю, что все девушки хорошо готовились к турниру в Майами, где схожие климатические условия и корты. Могут дать хороший результат Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова. Им по силам выйти в четвертьфинал. Высокий класс игры у Екатерины Макаровой, но в последнее время что-то она "буксует", - сказал Камельзон по телефону.

В начале недели на турнире в Сиднее Касаткина во втором круге выбила из дальнейшей борьбы первую ракетку мира немку Ангелику Кербер, но в следующем же матче проиграла представительнице Великобритании Йоханне Конте, которая в итоге выиграла турнир. "Касаткина набрала уверенную форму, обыграла первую ракетку мира. Не думаю, что она споткнется на старте турнира. Я в нее верю. У нее устойчивый характер, и она взрослеет буквально на глазах", - отметил тренер.

Анастасия Павлюченкова на старте Australian Open сыграет против другой россиянки Евгении Родиной. "Наша Родина - плохой жребий для Павлюченковой. Евгения может обыграть кого угодно, но класс игры Павлюченковой конечно выше. Настя сейчас поймала победный кураж, победила Кузнецову, и это не просто так. Но Евгения - очень опасная опытная теннисистка, Насте придется с ней повозиться", - добавил Камельзон.

Наиболее высокое место в мировом рейтинге из россиянок на данный момент занимает Светлана Кузнецова – девятое. Открытый чемпионат Австралии она начнет матчем против колумбийки Марианы Дуке-Мариньо. "Колумбийка не должна быть опасной для Светланы Кузнецовой", - заявил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала