Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клопп: футболисты "Ливерпуля" приехали в Манчестер побеждать и недовольны результатом

© REUTERS / Phil NobleГлавный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп (справа)
Главный тренер английского Ливерпуля Юрген Клопп (справа)
Футболисты "Ливерпуля" приехали на игру 21-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" побеждать и поэтому остались недовольны результатом матча, заявил главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт. Футболисты "Ливерпуля" приехали на игру 21-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" побеждать и поэтому остались недовольны результатом матча, заявил главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп.

Встреча, прошедшая в Манчестере в воскресенье, завершилась со счетом 1:1. "Ливерпуль" вел в счете с 27-й минуты, но за 6 минут до конца основного времени матча "МЮ" сумел отыграться и свести матч к ничьей.

"Многие перед матчем думали, что сегодня мы потерпим поражение, потому что "Юнайтед" набрал ход. Мы знаем о своих проблемах, поэтому видеть сегодня нашу работу было приятно. Нам нужно было играть смело. В концовке матча "Манчестер" стал играть через длинные передачи. Я надеялся, что у нас будет немного удачи, но, к сожалению, не все сложилось для нас хорошо. Мы приехали сюда побеждать, вот почему мы не можем быть довольны результатом на 100%", – сказал Клопп, которого цитирует Би-би-си.

Главный тренер "МЮ" Жозе Моуринью в свою очередь посчитал, что его команда в игре упустила шанс взять три очка.

"Матч вышел очень интересным, и не только для нейтральных болельщиков, но и для фанатов "Ливерпуля" и для наших. Они были в восторге до последних секунд. Я не думаю, что качество игры было супер. Но это был эмоциональный, напряженный, агрессивный матч. "Ливерпуль" играл умно – они не торопились, они умеют играть в футбол и контролировать эмоции в игре. Они знали, что в концовке у них возникнуть проблемы. Мы нападали, они защищались. Давайте посмотрим, справедливы ли критики, но я разочарован, что мы не взяли три очка", – сказал Моуринью.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала