Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Если Пайет не хочет играть за "Вест Хэм", ему лучше не выходить на поле - Нобл

Читать в
Капитан английского "Вест Хэма" Марк Нобл заявил, что французскому футболисту команды Димитри Пайету лучше не выходить на поле в футболке клуба, если он не хочет за него играть.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт. Капитан английского "Вест Хэма" Марк Нобл заявил, что французскому футболисту команды Димитри Пайету лучше не выходить на поле в футболке клуба, если он не хочет за него играть.

Ранее, согласно сообщениям СМИ, Пайет заявил руководству "Вест Хэма" о том, что больше не будет играть за клуб в ответ на то, что боссы лондонцев отказались продавать его в "Марсель" за 20 миллионов фунтов стерлингов. В последний раз он выходил на поле 6 января в Кубке Англии. По данным L'Equipe, Пайет уже договорился с "Марселем" о контракте.

"Я не хочу комментировать, почему он желает нас покинуть, но я уверен в том, что если кто-то не хочет играть за нашу команду, то ему лучше не выходить на поле", - приводит слова Нобла Sky Sports.

По словам капитана "Вест Хэма", у него всегда были хорошие, дружеские отношения с Пайетом. "Я всегда говорил, что Пайет является одним из лучших игроков, с кем я когда-либо выходил на поле. У меня были - я говорю "были", поскольку не общался с ним уже 2-3 недели, отличные отношения с ним, но я не знаю, что им движет", - сказал капитан "молотобойцев".

Пайет перешел в "Вест Хэм" из "Марселя" летом 2015 года и вскоре стал одним из лидеров лондонского клуба. В прошлом сезоне француз провел 30 матчей в английской премьер-лиге, в которых забил 9 мячей и отдал 12 голевых передач, а также отметился тремя мячами и двумя пасами в шести играх Кубка Англии. В нынешнем сезоне в активе Пайета 18 матчей и два гола в рамках чемпионата страны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала