Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Монако" отказался продавать футболиста Фалькао в Китай за 50 миллионов евро - СМИ

"Монако" отказался продавать колумбийского нападающего Радамеля Фалькао в китайский футбольный клуб "Тяньцзинь Цюаньцзянь" за 50 миллионов евро, сообщает L'Equipe.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт. "Монако" отказался продавать колумбийского нападающего Радамеля Фалькао в китайский футбольный клуб "Тяньцзинь Цюаньцзянь" за 50 миллионов евро, сообщает L'Equipe.

По данным издания, сам 30-летний форвард отказался от перехода, заявив, что он не сказал своего последнего слова в Европе. Отмечается, что вице-президент "Монако" Вадим Васильев намекнул, что клуб будет готов рассмотреть продажу Фалькао, если "Тяньцзинь" увеличит свое предложение. По данным источника, монегаски рассчитывают получить 65 миллионов евро.

"Я должен думать как лидер, и очевидно, что я хочу выигрывать титулы и трофеи, но бывают особые случаи. В мире очень мало клубов, которые могут отклонить любое предложение", - приводит Sun слова Васильева, сказанные в эфире Canal+.

Фалькао перешел в "Монако" в 2013 году из мадридского "Атлетико", а сумма трансфера, по данным СМИ, составила от 45 до 55 миллионов евро. В январе форвард получил травму колена, из-за которой пропустил остаток сезона и чемпионат мира в Бразилии. Последние два сезона Фалькао на правах аренды выступал за английские "Манчестер Юнайтед" и "Челси", а в нынешнем стал лидером атак "Монако", забив 17 мячей в 21 матче во всех турнирах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала