Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Станислав Драгун переведен во вторую команду московского "Динамо" - клуб

Футболист московского "Динамо" Станислав Драгун переведен во вторую команду столичного клуба и с ней начнет подготовку ко второй части сезона, сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт. Футболист московского "Динамо" Станислав Драгун переведен во вторую команду столичного клуба и с ней начнет подготовку ко второй части сезона, сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

В конце декабря в Москве прошло экстренное заседание Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо", на котором единогласно было принято решение купить у банка ВТБ 74,99% акций ФК "Динамо" за один рубль с учетом условия по подписанию договора о спонсорстве между ВТБ и обществом "Динамо" на три года. Сделка была оформлена в январе 2017 года.

В декабре председатель ВФСО "Динамо" Владимир Стржалковский сообщал, что текущая задолженность футбольного клуба составляет 806 миллионов рублей, а бюджет планируется сократить более чем на 60%, . Пресс-служба ВФСО также сообщила "Р-Спорт" о планах расторжения контрактов с футболистами для разгрузки зарплатной ведомости.

Сообщается, что Драгун, который ранее выступал за основную команду "Динамо", отправился с "Динамо-2" на подготовительный сбор в городе Крымск Краснодарского края. 28-летний белорусский полузащитник будет работать под руководством Дмитрия Хохлова. Сбор в Крымске продлится до 31 января.

Драгун перешел в "Динамо" из самарских "Крыльев Советов" в январе 2016 года и с тех пор провел в составе столичной команды 20 матчей в первенстве России.

"Динамо-2" было образовано перед началом нынешнего сезона из молодежной команды, когда "бело-голубые" вылетели из премьер-лиги в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Выступает вторая команда "Динамо" в зоне "Запад" первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала