Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Эдуард Латыпов вошел в состав сборной России по биатлону на зимнюю Универсиаду-2017

Эдуард Латыпов вошел в состав сборной России по биатлону на Всемирную зимнюю Универсиаду 2017 года в Алма-Ате, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 17 янв - Р-Спорт. Эдуард Латыпов вошел в состав сборной России по биатлону на Всемирную зимнюю Универсиаду 2017 года в Алма-Ате, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Зимняя Универсиада 2017 года пройдет с 28 января по 8 февраля в Алма-Ате.

СБР 10 марта 2016 года заявил, что IBU временно отстранил Латыпова из-за положительной допинг-пробы на мельдоний. В сентябре Независимая антидопинговая комиссия (ADHP) аннулировала все результаты спортсмена в период с 14 февраля по 8 марта 2016 года, однако не стала его дисквалифицировать. В 2016 году Латыпов победил в спринте на этапе Кубка IBU в Словакии, а годом ранее на юниорском чемпионате мира занял первое место в пасьюте и в эстафете в составе сборной России. Помимо золота в пасьюте на чемпионате Европы 2015 года, Латыпов имеет в своем послужном списке два серебра чемпионатов Европы.

Кроме Латыпова, в состав сборной России вошли: Максим Буртасов, Александр Дедюхин, Дмитрий Иванов, Александр Печенкин, Иван Печенкин, Семен Сучилов и Сергей Корастылев.

Женскую сборную России на Универсиаде представят Маргарита Васильева, Тамара Воронина, Анастасия Егорова, Лариса Куклина, Евгения Павлова, Инна Смирнова, Ольга Шестерикова, Надежда Дубова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала