Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Клуб Витселя в январе предлагал контракты Диего Косте, Бензема, Кавани и Фалькао

Владелец китайского футбольного клуба "Тяньцзинь Цюаньцзянь" Шу Юйхуэй заявил, что клуб в поиске нападающего готов был в январе приобрести одного из форвардов европейских топ-клубов, однако планам команды помешало ужесточение Китайской футбольной ассоциацией (CFA) лимита на легионеров до трех иностранцев на поле с сезона-2017.

МОСКВА, 17 янв - Р-Спорт. Владелец китайского футбольного клуба "Тяньцзинь Цюаньцзянь" Шу Юйхуэй заявил, что клуб в поиске нападающего готов был в январе приобрести одного из форвардов европейских топ-клубов, однако планам команды помешало ужесточение Китайской футбольной ассоциацией (CFA) лимита на легионеров до трех иностранцев на поле с сезона-2017.

"Тяньцзинь Цюаньцзянь", куда в январе из санкт-петербургского "Зенита" перешел хавбек Аксель Витсель, в числе кандидатур на позицию форварда рассматривал Диего Косту из "Челси", Карима Бензема из "Реала", Эдинсона Кавани ("Пари Сен-Жермен) и Радамеля Фалькао ("Монако"). Со всеми форвардами были проведены переговоры.

Дзюба в шутку заявил, что покидает "Зенит", уезжает в Китай, где будет ждать Кокорина >>>

"У нашего клуба был масштабный инвестиционный план на новый сезон, но правила были ужесточены. Нам нужен был форвард, мы сделали ставку на Бензема. Мы также сделали попытку приобрести Фалькао. По сути, клуб даже подготовил контракты для Фалькао и нападающего "Бенфики" Рауля Хименеса. Мы уже достигли договоренности с ними по заработной плате, но новые правила вынудили нас отказаться", – сказал Юйхуэй, которого цитирует goal.com.

Ранее СМИ сообщали о том, что Диего Коста поссорился с главным тренером "Челси" Антонио Конте из-за того, что игроку было отказано в переезде в Китай.

"ПСЖ" сказал нам, что Кавани будет разрешено покинуть клуб только в июне, несмотря на то, что сам игрок был готов присоединиться к нам. То же самое можно сказать и по Косте. Мы в настоящее время обсуждаем, следует ли удерживать в клубе Луиса Фабиано. Фабио Каннаваро (главный тренер команды) сказал нам, что он предпочел бы Николу Калинича из "Фиорентины", который бы идеально вписался в стиль игры команды", – добавил Юйхуэй.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала