Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Организаторы прислушались к гонщикам, и "Дакар"-2017 "стал настоящим" - Николаев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЭдуард Николаев, Евгений Яковлев, Владимир Рыбаков (справа налево)
Эдуард Николаев, Евгений Яковлев, Владимир Рыбаков (справа налево)
Организаторы ралли-рейда "Дакар" прислушались к мнению участников при выборе формата гонки, и в этом году "Дакар" стал настоящим, заявил победитель ралли-рейда Эдуард Николаев из команды "КАМАЗ-мастер".

МОСКВА, 17 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Организаторы ралли-рейда "Дакар" прислушались к мнению участников при выборе формата гонки, и в этом году "Дакар" стал настоящим, заявил победитель ралли-рейда Эдуард Николаев из команды "КАМАЗ-мастер".

Экипаж Эдуарда Николаева одержал победу на ралли-рейде "Дакар"-2017 в категории грузовиков, на Africa Eco Race лучшим стал Андрей Каргинов.

Вновь на вершине: Николаев из "КАМАЗ-мастер" стал 2-кратным чемпионом "Дакара" >>>

"Организаторы "Дакара" прислушались к участникам, формат действительно поменялся, появилось бездорожье, пески. Можно сказать, что "Дакар" стал настоящим. В 2013 году я завоевал первое место на "Дакаре", и спустя четыре года мы вернули нашего "бедуина" туда, где он должен быть. КАМАЗ - лучшая машина, эта победа была для нас тяжелой. Вы видели, как развивались события, очень много участников занимали лидирующие позиции, и за три дня не было ясности, потому что претендовало множество команд, и развязка наступила в самом конце", - заявил Николаев журналистам.

"Ключевым моментом в гонке стал разговор с руководителем команды, который сказал, что кто будет самым спокойным, тот и победит, поэтому собрались командой, все друг друга поддержали и поехали в бой", - добавил пилот "КАМАЗ-мастер".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала