Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"КАМАЗ-мастер" делает все, чтобы продолжить участие в "Дакаре", заявил Чагин

Команда "КАМАЗ-мастер" прикладывает максимум усилий, чтобы продолжить участие в ралли-рейде "Дакар", несмотря на финансовые затраты, связанные с изменениями регламента, заявил руководитель команды Владимир Чагин.

МОСКВА, 17 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Команда "КАМАЗ-мастер" прикладывает максимум усилий, чтобы продолжить участие в ралли-рейде "Дакар", несмотря на финансовые затраты, связанные с изменениями регламента, заявил руководитель команды Владимир Чагин.

Команда "КАМАЗ-мастер" летом 2016 года перед стартом ралли "Шелковый путь" подписала договор о сотрудничестве с российской государственной корпорацией. Ранее "КАМАЗ-мастер" испытывал финансовые трудности, так как основной инвестор команды — Внешэкономбанк — прекратил поддержку. Руководство завода КАМАЗ заявляло, что команда может взять двухлетний перерыв в "Дакаре", одной из причин является постоянное изменение регламента по техническим характеристикам.

Вновь на вершине: Николаев из "КАМАЗ-мастер" стал 2-кратным чемпионом "Дакара" >>>

"Регламент меняется, приходится тратить дополнительные средства, силы и время. Сейчас работу ведем и делаем все, чтобы продолжить участие в "Дакаре". Пусть меняют регламент, но русский дух никто не изменит! Мы всегда настроены, адаптируемся к любой ситуации, условиям, к любой погоде, к новым регламентам. Это бывает очень затратно, но я рад, что наши партнеры с нами, потому мы и побеждаем", - сказал Чагин журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала