Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тройка хоккеиста Стэплтона "вывалилась" из игры "Спартака" со "Слованом" - Ярушкин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера ХК "Спартак" Алексей Ярушкин
Исполняющий обязанности главного тренера ХК Спартак Алексей Ярушкин
Тройка Тима Стэплтона "вывалилась" из игры "Спартака" в матче КХЛ против "Слована", заявил исполняющий обязанности главного тренера москвичей Алексей Ярушкин.

МОСКВА, 17 янв – Р-Спорт, Семен Галькевич. Тройка Тима Стэплтона "вывалилась" из игры "Спартака" в матче КХЛ против "Слована", заявил исполняющий обязанности главного тренера москвичей Алексей Ярушкин.

"Спартак" во вторник со счетом 0:3 уступил "Словану" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Тройка Тима Стэплтона, Константина Глазачева и Игоря Мирнова пропустила две шайбы к 22-й минуте, после чего на льду не появлялась. Остальные тройки выходили на лед по-прежнему.

"Сложно рассчитывать на победу, когда у тебя из игры целые тройки "вываливаются". Мы пытаемся разобраться, почему так происходит. Не знаю, может, причина в том, что уже закрылось окошко трансферное. В начале второго периода нам пришлось на три звена перейти, несмотря на это были шансы забить, но мы их не использовали", - сказал Ярушкин журналистам.

В матче не приняли участие форварды "Спартака" Александр Васильев и Артем Воронин. "Васильев не в составе, у Воронина травма, как и у вратаря Никиты Беспалова", - отметил Ярушкин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала