Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландская пресса исказила слова о паузе в карьере - футбольный тренер ван Гал

Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" голландец Луи ван Гал заявил, что нидерландская пресса исказила его слова, представив все таким образом, будто бы он намерен завершить карьеру.

МОСКВА, 18 янв - Р-Спорт. Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" голландец Луи ван Гал заявил, что нидерландская пресса исказила его слова, представив все таким образом, будто бы он намерен завершить карьеру.

Ранее в голландских и американских СМИ появилось высказывание ван Гала о том, что после работы в Англии он хотел уйти из профессии, но позже поменял свое мнение на творческий отпуск и на данный момент не думает, что вернется к тренерской деятельности.

"Я не завершаю карьеру, - приводит слова ван Гала Cadena SER. - У меня получился провальный год, и после этого мне нужно было принять какое-то решение - продолжать ли. И в этот момент действительно была большая вероятность того, что я закончу карьеру. В Голландии пресса пишет все, что ей вздумается. Вчера я прочитал этот заголовок, но я сказал им лишь то, что мог бы уйти, но сейчас не время говорить об этом. Я решил сделать перерыв, а потом уже буду решать".

Он также сообщил, что около месяца назад получил предложение возглавить "Валенсию" - клуб Примеры. На вопрос, не исключает ли он возвращения в Испанию, ван Гал заявил: "Возможно. Но "Валенсии" я ответил отказом. В следующем году что-то может измениться. Все будет зависеть от того, как я буду себя чувствовать".

За свою карьеру кроме "Манчестер Юнайтед" ван Гал тренировал амстердамский "Аякс", "Барселону", АЗ из Алкмара, мюнхенскую "Баварию" и сборную Нидерландов. С клубами он выигрывал Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, чемпионаты Испании, Нидерландов и Германии. Со сборной завоевал бронзу на чемпионате мира 2014 года в Бразилии.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала