Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свенссон: выбора у "Спартака" нет, игроки должны показать, что у них есть достоинство

Хоккеисты московского "Спартака" в последних матчах регулярного чемпионата КХЛ должны собраться и показать, что у них есть достоинство, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь "красно-белых" Маркус Свенссон.

МОСКВА, 18 янв – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты московского "Спартака" в последних матчах регулярного чемпионата КХЛ должны собраться и показать, что у них есть достоинство, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь "красно-белых" Маркус Свенссон.

"Спартак" во вторник со счетом 0:3 уступил братиславскому "Словану" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, "красно-белые" потерпели седьмое поражение подряд. "Спартак" занимает 13-е место в Западной конференции, за девять игр до конца регулярного чемпионата отставая на 15 очков от зоны плей-офф.

"Тяжело проигрывать столько матчей подряд, это очень неприятная ситуация. Даже не знаю, что сказать по последней игре со "Слованом", у нас были шансы, но в целом соперник был лучше. Впереди еще девять матчей, мы должны собраться и показать, что имеем достоинство, другого выбора нет. Понятно, что шансов попасть в плей-офф почти не осталось, но нужно продолжать играть, нужно отдать все, чтобы сохранить лицо", - сказал Свенссон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала