Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч с Янкович станет настоящим испытанием для теннисистки Кузнецовой - Метревели

© REUTERS / Jason ReedСветлана Кузнецова
Светлана Кузнецова
Матч с сербской теннисисткой Еленой Янкович на Открытом чемпионате Австралии станет настоящим испытанием для россиянки Светланы Кузнецовой, заявил агентству "Р-Спорт" известный теннисист и телекомментатор Александр Метревели.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 янв — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Матч с сербской теннисисткой Еленой Янкович на Открытом чемпионате Австралии станет настоящим испытанием для россиянки Светланы Кузнецовой, заявил агентству "Р-Спорт" известный теннисист и телекомментатор Александр Метревели.

Кузнецова, посеянная на турнире в Мельбурне под 8-м номером, в среду вышла в третий круг соревнований, где и встретится с Янкович. Ранее спортсменки 14 раз играли между собой, и пока по победам лидирует Янкович - 8-6.

"Света пройдет настоящее испытание в игре с Янкович, безусловно. Это будет матч с цепкой теннисисткой. После этого поединка можно будет оценить, на что способна Кузнецова в Мельбурне. Дальше у Светланы будут только серьезные соперницы. Если ей удастся пройти испытание Янкович, то дальше возможна встреча с украинкой (Элиной) Свитолиной, которая сейчас выглядит очень серьезно. На основании игры, которую покажет Кузнецова против Янкович, можно будет судить о ее перспективах", - сказал Метревели по телефону, подчеркнув, что в стартовых матчах Кузнецова не встретила серьезного сопротивления.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала