Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам "Динамо" не хватило концентрации в матче ЛЧ с "Заксой" - Брагин

Читать в
Волейболистам московского "Динамо" не хватило концентрации в концовках партий матча Лиги чемпионов против польской "Заксы", заявил либеро столичного клуба Роман Брагин.

МОСКВА, 18 янв — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистам московского "Динамо" не хватило концентрации в концовках партий матча Лиги чемпионов против польской "Заксы", заявил либеро столичного клуба Роман Брагин.

"Динамо" в среду уступило "Заксе" со счетом 1-3 в домашнем матче третьего тура Лиги чемпионов.

"Может, мы уставшие сегодня были. В третьей партии у нас вышли ребята, которые играют чуть меньше, - сказал Брагин журналистам. - Они дали эмоций, команда завелась, стало что-то получаться. Без эмоций играть против такой команды как "Закса" тяжело. Нас не хватало чуть-чуть на приеме в концовках. Хороший соперник, но его можно побеждать. Просто надо самим добавлять и быть внимательнее в концовках сетов. Нам, видимо, не хватило концентрации сегодня".

"Где-то нам не везет в концовках партий, где-то сами ошиблись. Где-то был мяч переходящий, когда после подачи мяч упал, и они повели. Постараемся исправить ситуацию. Мы можем добавить во всех элементах, командных взаимодействий никогда не бывает мало", - добавил либеро "Динамо".

По мнению Брагина, волейболисты "Заксы" выделялись неудобной подачей. "У них хорошая подача. В чемпионате России мало кто подает такую подачу. Поэтому у нас не до конца получилось приспособиться к ее приему. Европейцы чаще пользуются таким типом подачи. Мы не справились с этим элементом, поэтому и проиграли "Заксе", - отметил динамовец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала